Ронда встретилась со Стеф лицом к лицу, но Трипл Эйч оказался посреди всего этого.

С Кертисом Акселем и Бо Далласом, участвовавшими только в самом начале и в самом конце матча, Рейнс и Миз смогли провести матч один на один, который затронул множество разных нот и позволил убедительно завершить их соперничество. это будет конец. Я не могу сказать больше, чем просто "смотреть этот матч." Матчи превращаются в драки, и хотя вначале это могло показаться не таким уж большим, Миз против Рейнса станет серьезным соперником за звание чемпиона Межконтинентального чемпионата. После победы над The ​​Bar дважды за последний месяц, Titus Worldwide сократил черту и получил победу. первый выстрел в недавно отобранные командные титулы Шамуса и Чезаро. Они не увенчались успехом, но у Apollo Crews было несколько моментов, чтобы засиять и выделиться таким образом, чтобы привлечь внимание публики. Экипаж слишком талантливый игрок на ринге, чтобы продолжать валяться на дне пищевой цепочки на Raw, и он показал вспышки этого в понедельник. Элиас заработал свое место в камере исключения, победив Мэтта Харди, и это произошло благодаря отвлечение от Брея Вятта.

После того, как Королевская Битва закончилась для каждого из них, легко представить, что их битвы только начались. Возрождение одержало еще одну победу над Рино. & Хит Слейтер. Ставим их напротив Шамуса & Чезаро в недалеком будущем чувствует, что это может быть что-то особенное: ни Ронды Роузи, ни Брока Леснара, ни возможности узнать, когда кто-то из них вернется в WWE TV.

20 февраля 2018 г.Матт Вилански ESPN.com Закрыть Теннисный редактор ESPN присоединился к ESPN в 1998 г. Следите за ним в Twitter Следуйте в Twitter Вскоре после того, как Сет Роллинз добил своего второго соперника с голубыми фишками подряд в понедельник, превосходная степень из 140 символов посыпалась дождем. забивает каналы Twitter. У одного человека не было слов, только старая фотография Джои из "Друзья" с разинутым ртом и такими же широко открытыми глазами от удивления. Другой пользователь написал, что немедленно записывается на занятия по кроссфиту. В течение одного часа и пяти минут Роллинз обыграл Романа Рейнса и Джона Сину подряд в первых двух матчах битвы на выбывание из семи человек в Gauntlet.

В недвусмысленных выражениях это было невероятное усилие, которое немедленно вернуло бывшего чемпиона WWE в центр разговора на главном событии Monday Night Raw. Не то чтобы Роллинз полностью исчез из внутреннего святилища, но его известность с тех пор, как он вернулся из серия травм колена, начавшаяся в конце 2015 года, была похоронена за спиной ряда его современников, включая каждого из шести других участников матча в понедельник. Однако в последние недели Роллинз возродил свое стремление узнать, что это было. это заставляло его так долго оставаться в одиночестве. Не так давно гораздо более мстительный Роллинз провел чемпионат WWE в течение 220 дней подряд, и за последние три с лишним года правление уступило место только нынешнему забегу Брока Леснара. Роллинз произвел такое впечатление в понедельник, что вы можно простить за то, что он забыл, что это было домашнее шоу (которое исторически имеет несколько продвижений по сюжетной линии) перед тем, что должно быть увлекательным шоу с оплатой за просмотр, которое состоится в это воскресенье. Толпа взревела в знак признательности Роллинзу, особенно после того, как сначала удалось преодолеть физическую связь со своим братом по оружию из Щита, Рейнс, а затем – несколько бомб ПВО от Сины. В сладком акте мести последнему Роллинз невероятно мощным ударом ударил 16-кратного чемпиона WWE на спину и поставил собственную бомбу ПВО. Измученный Роллинз в конце концов упал на Элиаса в третьем матче, но это было Было похоже на что угодно, только не на неудачу или огорчение.рабочее mostbet Выбор редактора Джефф Джарретт будет введен в Зал славы WWE Русев пытается быть чем-то большим, чем «стереотипный иностранный плохой парень» Результаты NXT: Данн и Стронг производят впечатление, но NXT уделяет особое внимание женскому чемпионату2 Как один из первых двух участников матча, Роллинзу пришлось не только сдерживать некоторых из лучших суперзвезд шоу, но и по мере того, как сражения продолжались, ему также приходилось вести собственную войну на истощение.

Когда Роллинз неуклюже вернулся в раздевалку, проигравший, Финн Балор, пробивавшийся к рингу, наградил его заслуженными аплодисментами. Некоторые поклонники WWE сравнили подвиг Роллинза с победой Криса Джерико над Stone Cold Steve. Остин и Рок в ту же ночь Vengeance 2001, когда Y2J стал бесспорным чемпионом WWE."«Я поставил двоих лучших в мире», – сказал Роллинз позже за кулисами. "Я могу повесить на это свою шляпу, но это ничего не значит, если я не выиграю Камеру ликвидации."В понедельник ставки были не такими высокими, но усилия предполагали иное. В конце концов, Браун Строуман, последний игрок в матче, одержал победу, зарекомендовав себя как фаворит по разнице в выигрыше с оплатой за просмотр. Роллинз, как и пять других мужчин, которые будут участвовать в главном событии в воскресенье, будет иметь тяжелое время против Строумэна, единственного человека, который никогда не попадал в большие проблемы во время серии из шести матчей в понедельник. Возможно, это был диктор Кори Грейвс, который лучше всего подвел итог, когда его спросили, что Миз должна делать прямо перед тем, как сразиться со Строумэном в финале матч конкурса."Бегите, постучите, отсчитайте себя, бросьте Miztourage перед собой, молитесь, вызовите полицию, я не знаю!" – сказал он. Строумэн легко одержал победу и, даже после последнего подсчета трех, продолжал уничтожать Миза и его дружков еще несколько, акт насилия, который был не только предупреждением для шести стаи врагов воскресенья, но и для Вселенной. Чемпион Леснар, которого Строуман сразился бы на WrestleMania, если бы он покинул Камеру ликвидации с победой. Что касается Роллинза, то, хотя он определенно чувствует, что его выступление будет предвестником того, чего ожидать в будущем, вероятно, еще слишком рано, чтобы полностью использовать его возрождение, по крайней мере, в соревнованиях один на один. Так что, возможно, главному событию на WrestleMania придется подождать, но на SummerSlam или пару месяцев спустя на Survivor Series Роллинз станет главной достопримечательностью. Пока это ждет, но что бы ни случилось в воскресенье и далее, Роллинз заработал свой путь обратно в центр внимания благодаря усилиям железного человека, которые поразили вселенную WWE и, вероятно, доказали самому Роллинзу – если у него были какие-либо сомнения – что он достоин тусоваться с большими собаками. Саша Бэнкс выбрала Алексу Блисс. в рамках командного матча с участием шести женщин в понедельник вечером. Предоставлено WWE Какое бы воскресенье ни преобладали для женщин, можно только догадываться В то время как последствия для женщин в понедельник были более типичными для домашнего шоу, реальность такова, что любой может выиграть Камеру ликвидации за несколько дней, и мы не будем сильно удивлены. Алекса Блисс вряд ли выглядела доминирующей в матче с участием шести женщин, поскольку в конечном итоге она подключилась к Саше Бэнкс.

Но разве это не та цена, которую обычно платит конечный победитель за просмотр на последнем еженедельном представлении, предшествующем этому событию? За пределами банка ни одна из шести женщин действительно не выделялась, но в их защиту они имели невозможное действовать, чтобы следовать из высокоэнергетической работы мужчин в начале ночи. Несмотря на все это, различные махинации интригуют. Какие союзы будут образованы? Как ни странно, Блисс и Мики Джеймс, которые были по разные стороны ринга в понедельник, похоже, составили какой-то план: достигнет ли растущее напряжение между Бэнксом и Бейли точки кипения, устроив поединок WrestleMania? не забудьте, что Ронда Роузи будет частью шоу в воскресенье. Будет ли она убираться в доме во время или после матча Камеры ликвидации, чтобы зарекомендовать себя в качестве силы? Так много вопросов, так мало ответов, но мы можем с уверенностью сказать, что 2018 год будет феноменальным для женщин. .

У него есть все шансы превзойти революцию двухлетней давности, когда Шарлотта Флэр и Бэнкс возвысились до уровня постоянных исполнителей главных событий, в том числе хэдлайнеров Hell in a Cell, и, конечно же, схватки между Аской и Нией Джакс, которая атаковала непобежденный бэбифейс из-за понедельника во время интервью, возможно, может стать лучшим матчем Elimination Chamber. Может, здесь Роузи появляется импровизированно? Хммм. Джакс была безжалостной, и более того, она наконец-то кажется тем, кто заслужил уважение своих сверстников и поклонников как будущий чемпион. Что бы ни случилось в воскресенье, это будет весело. & промахи • Действительно ли Titus Worldwide – вещь?

Титус О’Нил и Apollo Crews обыграли чемпионов тэгов, The Bar, в матче без титула и, возможно, зарекомендовали себя в качестве законных соперников. Кажется, немного трудно поверить, но, в частности, для Crews он заслуживает гораздо большего, чем он получил до сих пор в WWE. У него первоклассные навыки игры на ринге и хорошая харизма. Но кажется, что он больше подходит, чтобы бросить Титуса и бросить вызов Мизу за титул Интерконтиненталь в ближайшем будущем. • О, Брей Вятт и Мэтт Харди. Ваша непочтительность начинает переходить в неловкую глупость.

Хватит тех же старых промо-роликов. Как насчет звездного выступления в воскресенье? Похоже на натяжку, но мы можем только спросить. • Хорошо, быстрое время предсказания: Балор и Блисс уходят из своих матчей в Камере ликвидации как победители. Представьте себе, что Балор vs.

Брок, Давид против Голиафа этого века на WrestleMania. Победивший Балор затем вступает в схватку с Роллинзом между двумя парнями, которые боролись за первый чемпионат мира почти два года назад на SummerSlam.

Или, возможно, Балор сначала восстанавливается как старое соперничество с Самоа Джо, когда он возвращается. Что касается Блисс, у нее есть последний победный момент, потому что с приходом WrestleMania либо Джакс, либо Аска уйдут с титулом. 25 февраля 2018 г. Тим Фьорванти ESPN.com CloseWWE на ESPN Editor Следуйте в Twitter Единственное, что вы знаете о подписании контракта в WWE, – это то, что если на ринге установлен стол, то почти наверняка кто-то пройдет через это. Это самый простой способ поставить восклицательный знак на моменте, и за шесть недель до WrestleMania 34 Ронда Роузи ясно дала понять свои намерения относительно крупнейшего шоу в календаре WWE. Прежде чем генеральный менеджер Raw Курт Энгл мог произнести одно слово, чтобы установить Однако в преддверии празднества Triple H и Стефани МакМэхон взяли на себя обязательство занять центральное место и подготовить почву для официального подписания контракта Роузи."Я не могу вспомнить, чтобы такой спортсмен проходил через двери WWE с тех пор, как золотой медалист Олимпийских игр Курт Энгл сказал Triple H в своем первом появлении по телевидению после нападения на тогдашнего товарища по команде Энгла на Survivor Series. "Она заслужила право называться самой крутой женщиной на планете."Выбор редактора WWE Elimination Chamber: Роман Рейнс, Алекса Блисс и Ронда Роузи направляются на WrestleManiaРонда Роузи всегда предназначалась для WWE1. "Плохая репутация" Хит, и вначале подписание Роузи сводилось к тонкостям – рукопожатию для Triple H и МакМэхона и объятия для Энгла. МакМэхон был даже почтительным. "Эти люди не хотят слышать меня – они хотят слышать от вас."Роузи выглядела немного тихой и ошеломленной, когда она произнесла свои первые слова на телевидении WWE, но сразу же отдала должное другим. "По словам Роузи, меня бы здесь не было, если бы не мой герой, Роуди Родди Пайпер. На ранних этапах это было немного нелегко, и нетерпеливая толпа из Лас-Вегаса не пошла ей на пользу, но четыре исполнителя. в кольцо проталкивается.

Каждый сказал, что у Роузи не будет особых привилегий, и дали понять, что она не будет участвовать в матче за звание чемпиона на WrestleMania, но будет соревноваться. После того, как Ронда Роузи провела Triple H через стол, Стефани МакМахон хлопнул Роузи по лицу. Она сбежала до того, как на нее напала Роузи. Вежливость WWEA, подписание, казалось, приближалось к довольно мирному концу, Энгл наконец заговорил."«Они хотят поставить вас на место и удержать», – сказал Энгл. После отсутствия возмездия или объяснений после серии Survivor, Энгл был настроен отомстить Triple H."Разве вы не говорили раньше: «Три года работы, и теперь мы владеем этой сукой?»" – сказал Энгл, имея в виду WrestleMania 31, когда Роузи и Рок одолели Triple H и Стефани на стадионе Леви.

Triple H попытался сопровождать Энгла за кулисы, а МакМахон попытался пройти все это обратно, но с того момента, как Роузи нахмурилась, дела пошли в гору. Ронда Роузи просто провела Triple H через стол. Это было потрясающе. Араш Маркази, старший писатель ESPN3 года назад Angle добавил еще одну замечание. "Разве ты не говорил, что Ронда была бывшей?"Ронда встретилась со Стеф лицом к лицу, но Трипл Эйч оказался посреди всего этого. Однако, как и на WrestleMania 31, встреча лицом к лицу между Triple H и Роузи не закончилась для первой удачно. Роузи проткнула Triple H через стол животом к животу, что вернуло МакМахона в кольцо, чтобы нанести пощечину Роузи. МакМахон быстро сообразил, что она сделала, но было уже слишком поздно. Роузи дотянулась до упавшего Triple H, взяла контракт, подписала его, и путь Роузи к WrestleMania официально стал ясен: сможет ли WWE вернуть Рока в Новый Орлеан, или Энгл в конечном итоге станет партнером Роузи на WrestleMania 34, назначен матч, по которому будут попадать самые популярные заголовки.

8 марта 2020 г. ESPN.com Исход матча камеры на выбывание, чтобы определить соперницу Бекки Линч на WrestleMania 36, ​​не вызывал никаких сомнений с того момента, как он был объявлен, но метод, с помощью которого Шейна Баслер обеспечила, чтобы матч чемпионата Raw среди женщин по-прежнему оставался открытым. Вопреки любой другой истории, происходящей с пятью другими участниками матча, Баслер разорвала всех своих противников в главном событии Elimination Chamber. Единственный намек на сопротивление на этом пути исходил от Аски, которая стала пятой и последней жертвой доминирования Баслера в воскресенье вечером. Матч начался с Натальи и Руби Риотт. Наталья рано взялась за край, сгребая лицо Риотта по цепному звену забора и затем прихватив снайпера. Ситуация изменилась в спешке, когда Риотт отказался от подачи и отправил Натти головой вперед в оргстекло капсулы. Затем Риотт использовал клетку для творческой атаки, опустившись на полную позицию пушечного ядра и упав на Наталью. Сводка рейтингов (1,75 из 5) Этот матч был построен, чтобы проиллюстрировать доминирование Баслера, и, хотя он делал это очень хорошо, он пришел к за счет некоторых упущенных возможностей (например, полного противостояния Riott Squad).

Матч был великолепен для персонажа Баслер, но в целом результат оставлял желать лучшего. Повествование: 0,50 Исполнение в ринге: 0,50 Психология матча: 0,50 Время: 0,00 Инновация: 0,25 Риотт удерживал преимущество, пока она не оказалась на плече Натальи. Она упала спиной вперед в клетку. Сара Логан первой вышла из капсулы и тут же пнула Наталью ногой в сторону капсулы Лив Морган. Риотт и Логан забрались наверх и сразились на той же капсуле, пока Наталья не вмешалась и не взорвала Риотта.