Ричмонд Боакье, нападающий команды «Црвена звезда» в Белграде из Аталанты, назван в качестве альтернативы.

Наклейки с надписью «Да здравствует Болейн», еще одно название Аптон-парка, все еще можно увидеть в восточном Лондоне.

Знаменитый стадион теперь выглядит как типичная строительная площадка Лондона, на снос которого уходит больше года. 

Тем не менее, фанаты Вест Хэма мало что узнают, если они вернутся на свою старую территорию, которую они оставили, чтобы переехать в Стратфорд. 

Социальный клуб Hammers на Касл-стрит все еще там – кое-что осталось, – хотя он временно закрыт.

КАК СРАВНИТЬСЯ ДОМА WEST HAM в UPTON PARK И ОЛИМПИЙСКИЙ СТАДИОН?

 ОЛИМПИЙСКИЙ СТАДИОН 

Вместимость: 60 000

Рекордная посещаемость: 80 000 человек (как место проведения Олимпийских игр 2012 года в Лондоне).

Размеры поля: 115 х 75 ярдов   

UPTON PARK

Вместимость: 35 303

Рекорд посещаемости: 44417 человек (против «Тоттенхэма», третий раунд Кубка Англии, 8 января 1927 года).

Размеры поля: 112 х 72 ярда. 

Реклама

Строительная компания Barratt приступила к превращению этого места в центр нового сообщества, которое, как ожидается, восстановит один из самых неблагополучных районов Лондона. Он был переименован в Аптон-Гарденс и разместит в этом районе 842 новых дома в 18 зданиях от трех до 13 этажей.

А фотографии Sportsmail показывают, насколько неузнаваемым сейчас выглядит культовый стадион.

Общественный клуб Hammers на Касл-стрит все еще существует – одна из немногих вещей, которые нужно сохранить, – хотя он временно закрыт, так как проводятся значительные ремонтные работы.

Болельщики “Вест Хэма” мало что узнают, если вернутся на свои старые позиции. То, что когда-то производило настоящий футбольный опыт, теперь стало домом для сотен бетонных плит и ряда экскаваторов JCB.

Главный вход на Грин-стрит теперь является входом на строительную площадку Аптон-Гарденс. Помимо старых входных столбов, мало что осталось от того, что когда-то было популярным местом встреч.  

Главный вход на Грин-стрит в настоящее время является входом на строительную площадку Аптон-Гарденс, строительные работы продолжаются. 

Помимо старых входных столбов, мало что осталось от того, что когда-то было популярным местом встречи домашних и выездных болельщиков. 

Знаменитая терраса Chicken Run, которую в 1969 году заменила Восточная трибуна, теперь представляет собой двухуровневый строительный блок.

Еще один вид на старую террасу «Chicken Run», которая сейчас является строительной площадкой – «Вест Хэм» теперь играет в свой футбол на лондонском стадионе.

Даже знаменитых двух башен больше нет, хотя часть входной стены на улице сохранилась. 

Знаменитая терраса «Chicken Run», которая была заменена Восточной трибуной в 1969 году, теперь представляет собой двухуровневый строительный блок, рядом с которым установлены два крана, поскольку работы над новым сооружением продолжаются. 

https://winbees.ru/

Наклейки с надписью «Да здравствует Болейн» – еще одно название территории Аптон-парка – все еще можно увидеть, гуляя по окрестностям. 

Он считается одним из величайших соборов игры, наполненных характером, и перед матчем не было ничего лучше предматчевых достопримечательностей, чем пение пузырей перед началом игры.

Но теперь он присоединился к длинному списку стадионов, чтобы укусить пыль.  

То, что когда-то производило настоящий футбольный опыт, теперь стало домом для сотен бетонных плит и ряда экскаваторов JCB.

Окрестности восточного Лондона по-прежнему выглядят так же, хотя бывшая площадка Премьер-лиги совершенно другая. 

Последний гол там забил защитник Уинстон Рид, когда Хаммерс обыграли Манчестер Юнайтед 3: 2 в финальной игре.

 

ТОТТЕНЕМ, БЕЛАЯ ПОЛОСА ХАРТА

В северном Лондоне территория Тоттенхэма Уайт Харт Лэйн теперь исчезла – вроде как. 

Спустя 118 лет на старом Уайт Харт Лейн «Шпоры» попрощались со старым стадионом на 35 000 мест в конце прошлого сезона, победив «Манчестер Юнайтед» в последнем домашнем матче. 

В этом сезоне они проводят свои домашние матчи на «Уэмбли» на расстоянии более 10 миль, пока они ждут завершения строительства нового стадиона. 

«Шпоры» продвинулись быстро с момента их последней игры на «Уайт Харт Лейн» против «Юнайтед»: на следующий день рабочие разорвали поле и освободили места.

И стремительный темп продолжался, как показывают фотографии Sportsmail. Подобно старому Аптон-парку, знаменитый бывший стадион Тоттенхэма теперь приветствует строителей каждый день.

Подобно старому Аптон-парку, Уайт-Харт-лейн – знаменитая бывшая площадка Тоттенхэма – теперь ежедневно принимает строителей.

Вид с конца Парк-лейн теперь просто щебень, а два гигантских крана теперь расположены в центре строительной площадки.

Последний прогресс, достигнутый на их новой площадке вместимостью 61 559 человек, показывает, что одноярусная южная трибуна начинает обретать форму.

Последний прогресс, достигнутый на их новой площадке вместимостью 61 559 человек, показывает, что одноярусная южная трибуна начинает формироваться вместе с верхними ярусами.

Вид с конца Парк-лейн, где также располагалась старая выездная трибуна, теперь превратился в развалины, а два гигантских крана теперь находятся в центре строительной площадки. 

А то, что когда-то было главным входом в приемную, теперь используется строителями, работающими на территории. Он похож на участок Аптон-парка, строительные работы все еще находятся на начальной стадии. 

Учитывая тот факт, что «шпоры» вернутся на Лейн в следующем году, в окрестностях мало что изменилось. Болельщики “шпор” могут с нетерпением ждать возвращения к предматчевой рутине прогулки по Tottenham High Road.

И Маурисио Почеттино будет надеяться, что устрашающая атмосфера, созданная приверженцами Уайт Харт Лейн – фанатской базой, которая когда-то болела за таких, как Ледли Кинг, Дэвид Джинола, Осси Ардилес и Рики Вилья, – может быть воспроизведена, когда они переедут в свой новый дом. 

“ Шпоры ” быстро двигались с тех пор, как сыграли свою последнюю игру на Уайт Харт Лейн против Юнайтед – и быстрый темп продолжался 

Еще один вид на конец Парк-лейн бывшего стадиона Премьер-лиги, где также располагалась гостевая трибуна. 

Учитывая тот факт, что Гарри Кейн и компания вернутся в северный Лондон в следующем году, в окрестностях мало что изменилось.

В программе игрового дня своего последнего матча на поле Почеттино написал: «Лейн – это место страсти и невероятной атмосферы.

«Шум может быть оглушительным, и между игроками и болельщиками наблюдается редкая близость, которая помогает передать дополнительную энергию, в которой мы иногда нуждаемся.

«Каждый пас, каждый подкат, каждый сейв, каждый гол, который мы разделили вместе. Мы должны нести с собой дух Лейна, когда мы движемся вперед как клуб. Наше будущее светлое ». 

Даниэль Леви, председатель клуба, добавил: «Я приезжаю на Лейн более 50 лет, а многие из вас – гораздо дольше. Он хранит воспоминания для всех нас.

Строитель наблюдает, как на участке Уайт Харт Лейн продвигаются строительные работы.

Шпоры готовы выйти на новый стадион к началу сезона Премьер-лиги 2018-19

Стадион выглядит так же, как и площадка в Аптон-парке, строительные работы еще только начинаются, но все идет по плану.

«Лейн стал домом для некоторых из самых удивительных моментов в истории не только нашего клуба, но и истории футбола. Это тоже унизительный случай.

«Мы не движемся. Новое поле будет перекрывать старое. Наш новый дом медленно охватит и поглотит наш старый. Мы уверены, что он станет достойным преемником White Hart Lane и станет подходящей площадкой для наших нынешних и будущих великих команд.

«Необходимый переезд на сезон означает, что мы можем вернуться в качестве клуба со стадионом и тренировочным центром, одним из лучших в мире». 

Несмотря на весь оптимизм в клубе, на севере Лондона, без сомнения, появятся несколько печальных лиц – еще один знаковый стадион английского футбола исчезнет с карты.

Новый стадион Тоттенхэма быстро развивается и уже начинает доминировать над горизонтом северного Лондона.

Работа над новым стадионом Тоттенхэма уже велась, когда они еще играли в своем доме на Уайт Харт Лейн в 2017 году.

Общий вид внутри стадиона, когда фанаты Тоттенхэма вторгаются на поле после последнего матча на знаменитом стадионе 

Новый Уайт Харт Лейн продолжает формироваться по мере того, как … Шеф НФЛ приветствует новый стадион Тоттенхэм Хотспур (который … Звезда Ливерпуля Мохамед Салах тусуется с ‘другом’ и … Вест Хэм увольняет Славена Билича из кризисного клуба в понижении. … Юрген Клопп утверждает, что знал, что “фантастический” Мохамед Салах будет … “Манчестер Сити” и “Шпоры” имеют более ценные команды, чем … 1,8 тыс. Акций

«Челси» готовится к январскому трансферному окну блокбастера, в котором они могут напасть на Кристиана Бентеке и Росса Баркли.

Чемпионы Премьер-лиги борются за серебро в четырех турнирах, а менеджер Антонио Конте хочет подкрепления после того, как прошлым летом упустил пару целей.

По данным The Mirror, нападающий «Кристал Пэлас» Бентеке и полузащитник «Эвертона» Баркли занимают одно из первых мест в его списке целей.

Нападающий Бельгии и Кристал Пэлас Кристиан Бентеке разыскивается Челси 

Чемпионы Премьер-лиги также могут сделать ход на Росс Баркли из Эвертона.

Антонио Конте хочет получить подкрепление в «Челси» в январском окне

От Джорджа Веа до Радамеля Фалькао, 11 звезд, которые прибыли в … Владелец “Челси” Роман Абрамович ведет переговоры с китайцем … Эшли Янг никогда не отказывался от карьеры в Англии в качестве Манчестера … Джон Микель Оби рассказывает, как “Челси” ценил его. .. 1.7k акций

Мичи Батшуайи еще не убедил Конте, что он достоин места в своих долгосрочных планах с «Челси», несмотря на то, что в этом сезоне забил шесть голов в 13 играх.

Но Конте является поклонником бельгийского коллеги Батшуайи Бентеке, который отсутствовал в «Палас» с конца сентября, когда он получил повреждение связок колена в поражении от «Манчестер Сити» со счетом 5: 0.

«Челси» не подписал контракт с нападающим Фернандо Льоренте в августе, а испанец решил присоединиться к лондонскому сопернику «Тоттенхэму» из Суонси.

Ричмонд Боакье, нападающий команды «Црвена звезда» в Белграде из Аталанты, назван в качестве альтернативы.

«Челси» также может сделать новый ход в пользу Баркли в «Эвертоне», несмотря на то, что тренер «синих» Рональд Куман выбыл из игры, так как полузащитник сборной Англии был отстранен из-за травмы подколенного сухожилия.

Уход Кумана может, с одной стороны, открыть Баркли путь к возвращению в основную команду, особенно с учетом того, что в октябре менеджер по уходу Дэвид Ансуорт сказал: «Я бы очень хотел, чтобы он остался. Он великий талант … он мог бы стать одним из величайших людей всех времен ».

Но «Эвертон», скорее всего, нажмет на игрока, который сможет бесплатно уйти в конце сезона. 

Бентеке не играл за Palace после травмы связок колена в сентябре

Баркли тоже был исключен из игры в Эвертоне из-за разрыва подколенного сухожилия.

Челси сохраняет интерес к защитнику Ювентуса Алексу Сандро 

«Челси» по-прежнему проявляет интерес к защитнику «Ювентуса» Алексу Сандро, которого летом им не удалось переманить на «Стэмфорд Бридж». Конте будет готов вернуться за защитником, если он появится.

«Челси» Конте в настоящее время занимает четвертое место в Премьер-лиге с 22 очками в 11 матчах.

Следующие они вступят в бой 18 ноября, в Вест-Броме. 

От Джорджа Веа до Радамеля Фалькао, 11 звезд, которые прибыли в … Владелец “Челси” Роман Абрамович ведет переговоры с китайцем … Эшли Янг никогда не отказывался от карьеры в Англии в качестве Манчестера … Джон Микель Оби рассказывает, как “Челси” ценил его. .. 1.7k акций

Джон Микель Оби начал сенсационную борьбу между «Манчестер Юнайтед» и «Челси», в ходе которой он подписал сделки с обоими клубами, прежде чем уступить Роману Абрамовичу и дважды сказать «нет» сэру Алексу Фергюсону.

Возможный переход Микеля в Премьер-лигу как одну из самых горячих перспектив в мировом футболе был омрачен спорами, в результате чего Челси заплатил 4 миллиона фунтов своему родительскому клубу и еще 12 миллионов фунтов в качестве компенсации.

Еще в 2005 году «Юнайтед» активно ухаживал за сенсацией в Нигерии, и Фергюсон отчаянно пытался добавить полузащитника в свои ряды и вырастить из него один из лучших талантов в мировом футболе.

Джон Микель Оби начал сенсационную борьбу за свою подпись в молодости

На самом деле Микель подписал контракт с Манчестер Юнайтед, но позже его отобрал Челси.

Этот шаг зашел настолько далеко, что Микель, после месячного судебного разбирательства на базе «Юнайтед» в Кэррингтоне, изложил предварительную сделку с красными дьяволами.

Таково было его влияние на «Юнайтед», несмотря на то, что ему было 15 лет, капитан Рой Кин защищал его от серьезных захватов на тренировках, а затем вместе с другими высокопоставленными фигурами, включая Пола Скоулза, убедил Фергюсона подписать его в клуб.

“Манчестер Юнайтед” следит за молодым бразильцем Гремио … “Манчестер Сити” видит рост заработной платы на 23% до 244 млн фунтов … Уходящий спортивный директор “Челси” Майкл Эменало наблюдает … От Джорджа Веа до Радамеля Фалькао, 11 звезд, которые прибыли в … . 3.1k акций

«Юнайтед» предложил ему ошеломляющий контракт на 1,5 миллиона фунтов стерлингов, хотя он только что закончил школу, но участие «Челси» вскоре должно было сигнализировать о переменах.

Первоначально поговорив с обоими представителями «Юнайтед» и «Челси», школьник переключился на норвежскую команду «Лин Осло», где он продолжал поражать воображение – ожидая, что один из гигантов Премьер-лиги снова свяжется с ними, прежде чем подписать сделку с «Юнайтед».

Микель привлек внимание к Лин Осло, где он ослепил перед своим переходом в Премьер-лигу.

Новый владелец «Челси» Роман Абрамович, отчаявшись превратить свою команду в европейскую сверхдержаву с лучшими в мире талантами, имел другие идеи и вскоре продемонстрировал свою решимость поразить цель. 

Секретная встреча была быстро организована с Жозе Моуринью, несмотря на преданность, которая уже была обещана ожесточенным соперникам за титул «Юнайтед».

«Роман Абрамович организовал для меня шесть машин. Это было похоже на военную операцию », – сказал Микель в интервью Sun.

«Я начал в одной машине, потом водители разговаривали друг с другом, и внезапно меня высадили, а затем подобрала другая машина.

«Оказавшись там, Хосе сказал мне:« Босс действительно хочет тебя. Я сыграю тебя и сделаю тебя тем, кем ты хочешь быть ». Это действительно помогло, поскольку были времена, когда я думал: «Правильно ли я принял решение?», – добавил Микель.

Привыкший к спросу, мир Микеля вскоре превратился из безумного в совершенно сюрреалистический.

Наконец-то была заключена сделка с «Челси», и «синие» выплатили «Юнайтед» компенсацию в размере 12 миллионов фунтов стерлингов.

Он дебютировал в Лиге чемпионов против Левски Софии и заслужил высокую оценку.

В период с перерывами анонимный агент, представляющий совершенно другой клуб, предложил мальчику портфель с 70 000 долларов (53 000 фунтов стерлингов) для записи в клуб, однако авансы были отброшены.

Продвигая сделку, «Челси» сумел заполучить своего человека, заплатив Осло 4 миллиона фунтов стерлингов за его услуги, прежде чем урегулировать спор с соперниками «Юнайтед» путем выплаты компенсации в размере 12 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее Фергюсон пообещал Микелю миру, как только он подумал, что ему удалось привлечь юный талант на «Олд Траффорд».

Микель отмечает, как Фергюсон проявил к нему блеск и рассказал: «Он звонил мне в свой офис после тренировки, указывал на плюшевые машины игроков на автостоянке и говорил:« Если ты будешь много работать, в следующем году ты будешь водить машину ». один из них. Ты будешь играть за этот клуб и будешь богат ».

Теперь настало время для нигерийского игрока сказать «нет» одному из самых грозных боссов игры, после того как он решил, что «Челси» – это то место, где он хотел бы играть в свой футбол.